Вяжем болеро крючком. Схемы и описание

болеро крючком схемы и описание бесплатно

Вяжем болеро крючком, схемы и описание бесплатно.

Как связать болеро крючком начинающим? Хороший вопрос. 🙂 Если есть такое желание, то предложенная модель по плечу и новичкам.

Смотрим на фото. С первого взгляда кажется что  связать болеро крючком начинающим будет не по силам, но если вы внимательно посмотрите на схему, то все ваши сомнения должны развеяться. 🙂

Давайте разберемся.

  1. Спинка — это большой квадрат с простым рисунком: столбики с накидом и воздушные петельки.

2. Рукава — такой же квадрат, только меньшего размера.

3. Полочки — полукруг. Правда рисунок мелковат, но при желание можно рассмотреть. 🙂 Что там эти же столбики с накидом и ещё добавлены пышные столбики.

Пряжа может быть любая: хлопок, лен, акрил и т.д. Чем она тоньше, тем шикарнее смотрится болеро.

Особенно хорошо смотрится из пряжи с люрексом или мерсеризированного хлопка. К тому же, если взять тонкий мохер... Мммм. Вид болеро станет совсем неотразимым!

Для прохладных вечеров, это просто находка. Шикарный и нежно-тёплый. Попробуйте. Вам понравится.

болеро крючком схемы и описание бесплатно

Ну, что. У вас остался ещё вопрос — как связать болеро крючком начинающим мастерицам?  Когда есть желание, то все вопросы пропадают, так как вы начинаете находить на их ответы. 🙂

Приятного вам вязания!

болеро крючком схемы и описание бесплатно

болеро крючком схемы и описание бесплатно

Картинки с сайта Аmagiadocroche

Также вы можете связать и купальник крючком

7 комментариев на “Вяжем болеро крючком. Схемы и описание”

  • Ирина Чадова says:

    Нужно скачать схему на рабочий стол и увеличить её, чтобы были видны все условные обзначения. Она увеличивается, я сама так делала. Правда не очень четкое изображение, но все вполне понятно. Для подъёма набираем 3 в.п., остальной рисунок это столбики с накидом и воздушные петельки.

  • Ольга says:

    для полочек сколько изначально нужно петель?

  • Ирина Чадова says:

    Так как 14 столбиков с накидом во втором ряду, то 7 в.п. будет достаточно.

  • Татьяна says:

    Подскажите а все детали вязать отдельно, а потом соединять или как то по другому?

  • Татьяна says:

    Подскажите все части вяжут вместе или по отдельности и как потом соединить?

  • Ирина Чадова says:

    Детальки нужно отдельно вязать, а потом сшивать, как обычное вязаное изделие.

  • Татьяна says:

    спасибо.

Главная   Все записи  Заказать  Контакты  МагазинчикО сайте

Besucherzahler