Летнее платье крючком из мотивов

Как связать летнее платье крючком?  Просто! Для начала нужно выбрать цвет и подобрать пряжу. Затем  построить выкройку по своим меркам и связать большое количество мотивов крючком. 🙂 Чтобы к у вас получилось вот такое розовое чудо. Ну, или белое, а может голубое)))

Но, это ещё не все. Теперь вам нужно приколоть все мотивы на выкройку и соединить их в одно целое. 🙂 Долго, да? Но,  как красиво! Думаю, что такое шикарное летнее платье стоит потраченных вечеров. Итак, приступим!

Розовое платье. Размер: 44
Вам потребуется: 400 г пряжи (50% вискоза, 50% акрил, 400 м/100 г) розового цвета; крючок №2. Розовый перламутровый бисер.
Платье выполнено в технике составного полотна. Для работы нужна плотная ткань, не линяющая и без ворса. На ткань нанесите мелом или сухим мылом выкройку платья. По контурам выкройки приметайте шнур «гусеничка».

Скачать мотивы крючком бесплатно

3 комментария на “Летнее платье крючком из мотивов”

  • Владислав says:

    а на заказ можете полотно связать? или может подскажите кто вяжет. vlaks13@yandex.ru 8 921 964 64 24 Владислав Спасибо.

  • Ирина Сумщенко says:

    Мне очень понравилось!!!!Постараюсь себе такое связать!!!Спасибо огромное!!!!

  • Ирина Чадова says:

    Пожалуйста! Приятного Вам вязания!