Красивый мужской свитер спицами

 спицами свитер

Вязание спицами. Свитер для мужчины.

Вязаные свитера ручной работы ценятся мужчинами так же высоко, как и нами)

Исключений практически не бывает. Красивый, тёплый свитер спицами, который вы можете подарить для своего любимого мужа, брата, отца или просто друга всегда будет оценен по достоинству.

И не важно сами вы его связали или заказали у мастерицы. Мужчины любят такую заботу, хотя и не всегда показывают вид.

Итак, у нас вязание спицами, свитер для мужчины.  Для такой красивой и простой модели вам нужно приобрести пряжу и спицы, а также запастись временем. Все же размерчик играет не последнюю роль. 🙂

Поэтому внимательно снимайте мерки и рассчитывайте количество петель.

Узор очень эффектно смотрится на вязаном изделии, хотя он совсем простой и с ним справится даже не очень опытная вязальщица.

Попробуйте! У вас получиться порадовать такой красотой своего мужчину.

И вы буде уверены, что в холодное время ему будет тепло и уютно уже только от одной мысли, что этот свитер связан именно для НЕГО!

Приятного вам вязания!

вязание спицами свитер для мужчин

 вязание спицами свитер для мужчин

2 комментария на “Красивый мужской свитер спицами”

  • Идея отличная! Как раз ищу, что бы мужу связать. Чтобы и просто, без излишеств, и ему понравилось. И этот — подойдет!

  • Ирина Чадова says:

    Ага) мне тоже такие нравятся, без излишеств 😉