Шикарный свитер спицами

Вязание свитера спицами. Для женщин Вязание свитера спицами. Для женщин это приятное время, которое можно провести с пользой для других и с удовольствием для себя. 🙂 То есть, связать потрясающую вещь, единственную в своем роде, для себя или в подарок.

Думаю, что многие рукодельницы со мной согласятся, что вязание или шитье, это как футбол для мужчин 😉 Почти наркотик))))

Итак, свитер женский спицами! Схемы и описания из журнала, вот только из какого я уже не помню, но это и не важно. Свитеро просто шикарный! Конечно, не для начинающих мастериц, но если есть большое желание, то попробовать все же стоит.

Нужно только  точно следовать инструкции и правильно рассчитать количество петель для своего размера. Поэтому вязание образца рисунка обязательное условие.

Вяжем? 🙂

выкройкаописаниесхемаВязание свитера спицами. Для женщин Вязание свитера спицами. Для женщин

2 комментария на “Шикарный свитер спицами”

  • елена says:

    Скажите пожалуйста а где на схеме последний изнаночный ряд? 22

    И так же не сказано какие нитки подходят и расход начала вязать и не знаю что делать?!дополнительные пожалуйста описание.

  • Ирина Чадова says:

    Пряжа подходит почти любая: акрил, п\ш, смешанная пряжа. Это на ваш вкус и сезон. 22 ряд изнаночный. Расход пряжи подсказать не могу, здесь все индивидуально.