Вязаные подушки своими руками

Самые красивые подушки в вашем интерьере — вязаные подушки своими руками.  Получаются яркими, позитивными и такими  неповторимыми, что любой магазин позавидует. 😉

Вот одну такую красоту я увидела на просторах интернета. Замечательная идея! И очень простая в исполнении, даже для начинающих мастериц! Нужно только уметь столбики вязать крючком 🙂 А для тех, кто вязать в этот раз не хочет, можете приобрести пуховые подушки 😉 Большой выбор и на самый изысканный  вкус.

Схема для подушки.

shema uzora zig-zag kryuchkom

вязаные подушки своими руками

А ещё меня подкупает эта подушка тем, что можно использовать остатки пряжи. Уж этого добра у каждой вязальщицы полно))))  Ну, что вяжем?

вязаные подушки своими руками

вязаные подушки своими руками

вязаные подушки своими руками

Похожие записи: для кухни и интерьера.

5 комментариев на “Вязаные подушки своими руками”

  • Надежда says:

    Пожалуйста,разъясните схему,засчет чего выпуклость на рисунке и у меня почему то лишнии петли.Очень хочу связать.

  • Ирина Чадова says:

    Надежда, а фото показать можете, а то я не совсем поняла от куда у вас петли лишние.

  • Юлия says:

    Какая красота!!!

  • Подушка оригинальная и смотрится очень хорошо. А по центру, где пуговица вы слегка стянули с двух сторон?

  • Ирина Чадова says:

    Она так за счёт узора смотрится 🙂