Вяжем пуфик сами!

Хотите сделать кресло мешок своими руками? Это оказывается проще, можно было подумать :) Особенно для любителей вязания! Вяжем пуфики для интерьера спицами и крючком, так же можно  и комбинировать.

Смотрите сами, какие красивые и очень простые в исполнении пуфики.

Цвет пряжи выбираете исходя из вашего интерьера, можно связать кресло-мешок в тон или наоборот. ;)

Мне нравятся такие мягкие «стульчики» в детской комнате, красиво и безопасно! К тому ваш малыш всегда найдет ему ещё 100 тысяч применений)))

Итак, как связать такой или почти такой пуфик?

1. Подбираем цвет пряжи и инструменты: спицы, крючок.

2. Определяемся с размером.

3. Приобретаем наполнитель для пуфика. Есть специальные магазины, поищите в инете ;)

4. Шьём чехол для наполнителя.

Теперь остается разработать схему вязания, ну это конечно, громко сказано, но все же для формы будущего пуфа необходимо. :)

Если ваш пуфик будет таким, то вяжется он очень просто!

Вяжем квадрат или прямоугольник, а затем стягиваем его по краям. Например, высота 40 см, длина 100 см. Размеры смело меняйте! Это я как пример привела) Если вы хотите пуфик круглой формы или грушевидной, то вам придется постараться))) Или найти подходящее описание. Я таких пока ещё не находила.

Ещё идеи для кухни и интерьера.

А вам подарок!

petli_v_podarok

Ваш email адрес:

FeedBurner

Это интересно!